Aviso de Privacidad

Para el Instituto Tecnológico Amado Nervo, es importante la protección de sus datos personales, por lo cual en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se elabora el presente Aviso de Privacidad, el cual le informa el tipo de datos personales que recabamos y el manejo de los mismos.

Como alumno o padre de familia  recabamos de usted, entre otros, los siguientes datos personales:

Nombre completo, domicilio, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, teléfono y correo electrónico, así como comprobantes oficiales que acrediten estudios cursados. Los datos antes mencionados, se utilizan para comprobar los estudios cursados.

La información y datos personales que en este Instituto se recopilan son exclusivamente para la certificación de estudios  y para cumplir con las obligaciones legales ante las autoridades competentes, por lo tanto el Instituto no comparte sus datos personales a ningún tercero ajeno a ella.

Usted puede efectuar el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, revocación del consentimiento, previo al otorgamiento del instrumento ya que posteriormente solo podrá hacerlo de los que se conserven en el Instituto, así como limitar el uso y divulgación de su información presentando su solicitud en nuestro correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Cualquier duda respecto del presente Aviso de Privacidad podrá aclararla en el domicilio del Instituto Tecnológico Amado Nervo o al correo electrónico señalado.

Volver